PRÁCTICAS DE TAROT

Con Gustavo Fernández

🎴 En esta nueva Masterclass de aproximadamente dos horas de duración, Gustavo expondrá -orientado a quienes tengan ya algún conocimiento del arte del Tarot- las características y ventajas de una de sus tiradas preferidas, la Tirada Piramidal, además de compartir algunos consejos prácticos para aplicar en las consultas, basados en sus 40 años de experiencia.

🎴 Consejos puntuales tanto sobre el tratamiento de la consulta en sí, como de la preparación previa y posterior para un mejor resultado de la misma.

DETALLES:

🪬 Fecha: jueves 15 de febrero 2024
🪬 Horarios: 7pm Mexico – 8pm Ecuador y Colombia – 10pm Argentina
🪬 Inscripción: 20$ USD
🪬 Incluye: material de apoyo y grabación de la clase