¿Tiene alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar
0
Comentarios 0

RITUALES CON VELAS PARA EL SOLSTICIO Y NAVIDAD

En este Taller virtual de la mano de Gustavo Fernández, veremos práctica y concretamente la preparación de rituales con velas para solsticio y navidad, tanto para nuestro beneficio personal como para terceros.
Categoría Diciembre 2023
8 students enrolled
  • Descripción
  • Currículum

TALLER RITUALES CON VELAS PARA EL SOLSTICIO Y NAVIDAD

🪬 Su temario incluye:

  1. Preparación de velones navideños por tema (económico, afectivo, salud, protección, etc.).
  2. Tipos de velones, colores, aceites y “soportes”, hierbas, oraciones.
  3. Preparación y uso.
  4. Ritual de 7 Poderes.
  5. Consagración Ritual de presentes y regalos navideños.
  6. Ritual para la casa de atracción de entidades y personas positivas
  7. Ritual para la casa de rechazo de entidades y personas negativas

⭐ Detalles del taller:

  • Fecha: viernes 15 y lunes 18 de diciembre 2023
  • Hora: 7pm Ecuador y Colombia – 6pm México – 8pm Bolivia y Chile – 9pm Argentina.
  • Duración: 2 horas cada clase.
  • Costo: $50
  • Plataforma: zoom (las clases quedarán grabadas con acceso ilimitado a todos los inscritos.
  • Formas de pago: Tarjeta de crédito – Western Union – Transferencia bancaria (solo Ecuador y Argentina)

OBTÉN 2 TALLERES DE TEMPORADA + 1 DE REGALO, A PRECIO REBAJADO SÓLO EN ESTA PÁGINA!