¿Tiene alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar

MAGIA DEL CAOS “PORTAL 22 AL 25 DE DICIEMBRE”

En este Taller virtual de la mano de Gustavo Fernández, comenzaremos a compartir las estrategias y prácticas ceremoniales empleadas para las “fechas de portal” desde el 22 al 25 de diciembre. Sigilos de poder y protección, meditaciones de cristales Atlantes, rituales de equlibrio y conexión, preparación de la manzana dorada y más!

6 estudiantes matriculados

PORTAL 22 AL 25 DE DICIEMBRE

🪬 Su temario incluye:

  1. Elaboración de Sigilos de Poder y de Protección
  2. Preparación del Óleo consagrado
  3. Consagración de la lámpara y la imagen de la entidad que será nuestra portavoz mágica.
  4. Sun Ganzing
  5. Meditación de Cristales Atlantes:
  6. Equilibrio emocional
  7. Reconexión con la Madre Tierra
  8. Estimulación del Tercer Ojo
  9. Corte de lazos Kármicos
  10. Reconexión uterina
  11. Protección
  12. Activación de Agua y elixires
  13. Equilibrio somático
  14. Preparación del Ajo Macho de Jericó
  15. Preparación de la Manzana Dorada
  16. Ceremonia de Sacrificio Sagrado de Sigilos y anterior Manzana Dorada.

⭐ Detalles del taller:

  • Fecha: lunes 11 y jueves 14 de diciembre 2023
  • Hora: 7pm Ecuador y Colombia – 6pm México – 8pm Bolivia y Chile – 9pm Argentina.
  • Duración: 2 horas cada clase.
  • Costo: $50
  • Plataforma: zoom (las clases quedarán grabadas con acceso ilimitado a todos los inscritos.
  • Formas de pago: Tarjeta de crédito – Western Union – Transferencia bancaria (solo Ecuador y Argentina)

OBTÉN 2 TALLERES DE TEMPORADA + 1 DE REGALO, A PRECIO REBAJADO SÓLO EN ESTA PÁGINA!

Obtén el curso

Incluye

EN VIVO POR ZOOM
2 lectures
ACCESO ILIMITADO
MULTIDISPOSITIVO
MAGIA DEL CAOS “PORTAL 22 AL 25 DE DICIEMBRE”
Precio:
USD 50